Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Обновленная карта военной операции на Украине на 21 декабря 2022 года
Эксклюзив

Обновленная карта военной операции на Украине на 21 декабря 2022 года

222



Источник: ptoday.ru
Напомним, что президент РФ Владимир Путин 24 февраля объявил о начале СВО, и назвал главными целями «демилитаризацию» и «денацификацию» Украины. Мы собрали все последние новости на 301-день операции, а также все самое важное о санкциях и других последствиях боевых действий.


Укрнацисты «зубами» вцепились в укрепрайон Артемовска (Бахмута), бросая в бой все новые резервы. Колонна техники ВСУ, которая должна была укрепить оборону города, попала под шквальный огонь ВС РФ.

Бойцы подразделений ВС РФ и военкоры передают с передовой самую свежую информацию о ситуации на фронтах.

Обновленная новая карта боевых действий на Украине по данным на утро 21 декабря — Минобороны обновило новую карту боевых действий 21.12.2022




Карта военной операции, свежая карта боевых действий на Украине показывает как обстоит ситуация на всех участках фронта по данным на 21 декабря- Минобороны обновило новую карту боевых действий операции 21.12.2022 года




Фронтовая сводка на утро 21.12.2022 от Телеграм-канала «WarGonzo»


«На херсонском направлении российская ствольная и реактивная артиллерия била по позициям ВСУ в областном центре. Кроме того, под ударом оказался военный аэродром в Чернобаевке. Прилёты также по Антоновке, Никольскому и Токаревке.

На донецком фронте российские войска продолжают штурмовые действия в городской черте Марьинки. Медленно, но продвигаются в центре населённого пункта. Украинский гарнизон ведёт ожесточённые бои за каждый метр. ВСУ вновь ударили по центру Донецка. Также под огнём оказались Макеевка и Горловка.

К югу от Бахмута ЧВК «Вагнер» атаковала со стороны Курдюмовки. Есть небольшое продвижение. Ожесточённые встречные бои в районе Опытного. Такая же ситуация и на восточных окраинах самого Бахмута. С севера ЧВК «Вагнер» пытается продвинуться в районе Подгородного.

На северском участке российские войска вновь атаковали в районе Верхнекаменского.

На луганском направлении Вооружённые Силы РФ вели наступательные действия у Краснопоповки и в сторону Стельмаховки.»

Юрий Подоляка: Ситуация на Украине (20.12.22): Бои за Артемовск-Соледар, Марьинка, Сватово


Наши войска, так и не дождавшись контратаки противника в районе Марьинки продолжили зачистку города от противника, а тем временем на севере в районе Соледара и Артемовска для ВСУ открывается новая угроза.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК