Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Яна Рудковская восхитилась маленькой дочерью Алеси Кафельниковой
Эксклюзив

Яна Рудковская восхитилась маленькой дочерью Алеси Кафельниковой

125


Модель Алеся Кафельникова недавно опубликовала новый снимок, на котором запечатлела свою дочь Киару. Яна Рудковская выразила восхищение внешности ребенка знаменитой модели.
Яна Рудковская восхитилась маленькой дочерью Алеси Кафельниковой

Источник изображения: страница Алеси Кафельниковой в социальных сетях

В социальных сетях Алеся Кафельникова поделилась фотографией, на которой предстала вместе со своей маленькой дочерью Киарой. Яна Рудковская оставила комментарий под публикацией, отметив, что девочка очень сильно похожа на свою знаменитую мать. Она назвала красавицей голубоглазую Киару с белыми волосами.
Алеся Кафельникова впервые стала матерью весной в 2021 году. Она родила дочь Киару от своего законного супруга бизнесмена Георгия Петришина. Известно, что дочь знаменитой модели живет вместе с бабушкой Марией Тишковой на Бали, куда Алеся Кафельникова систематически приезжает ее проведать. Модель уверена, что остров является идеальным местом для детства ее дочери, и не собирается перевозить Киару в Москву. Кафельникова считает, что детство ее ребенка должно проходить у океана на свежем воздухе, а не среди многоэтажек в холодной России.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК