Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Нейросеть Midjourney показала, как могут выглядеть фразы «суп с котом» и «кот наплакал»
Эксклюзив

Нейросеть Midjourney показала, как могут выглядеть фразы «суп с котом» и «кот наплакал»

292


Творить новое с помощью нейросетей становится трендом среди пользователей Интернет. Недавно создатель Telegram-канала «Нейросеть for Fun» продемонстрировал подписчикам, как «выглядят» известные российские фразеологизмы и выражения.
Нейросеть Midjourney показала, как могут выглядеть фразы «суп с котом» и «кот наплакал»

Источник изображения: t.me/neirofun

Теперь пользователи Сети могут воочию увидеть крылатые фразы и выражения, обогащающие русский язык. «Суп с котом», «едрена вошь» или «кот наплакал» с помощью нейросети Midjourney превратились в забавные, а иногда пугающие картинки. «Ни рыба, ни мясо» стало осьминогом на блюде, «деловая колбаса» предстала перед публикой в темных очках, а «лес рук» стал чащей, состоящей из сучковатых рук и деревьев, тянущих свои ветви-руки к небу.

Нейросеть Midjourney сгенерировала изображения по заказу подписчиков канала «Нейросеть for Fun» и показала, как могут выглядеть народные поговорки и выражения. Публике показали иллюстрации «едреной вши», «собаки сутулой», «диванных войск», «ёшкина кота», «дурилки картонной», «в семье не без урода», «выйти сухим из воды» и новогоднего «рок-н-рольного Деда Мороза».

Ранее, нейросеть перенесла героев саги «Властелин колец» в студию Ghibli и скомпилировала любимых героев под необычным и интересным образом аниме-персонажей.
Источник: www.ixbt.com


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК