Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Прогноз на СВО, смена элит и влияние Марса: Главное из интервью Тамары Глобы
Эксклюзив

Прогноз на СВО, смена элит и влияние Марса: Главное из интервью Тамары Глобы

88



Источник фото: RG.ru
2023 год может продолжить то, что начал 2022-й, — такого мнения придерживается известный российский астролог Тамара Глоба. В интервью изданию «РИА Новости» специалист дала свой прогноз на будущее, и рассказала о том, как можно научиться читать звезды.


Тамара Глоба рассказала о смене элит в 2023 году


Отвечая на главный вопрос о том, что же ждет россиян в 2023 году, астролог заявила, что это год Марса по европейскому календарю. Год будет продолжать события 2022-го, потому что это период противостояния Красной планеты, она усилит влияние. То, что в Новом году раскрутится, станет завершением определенного этапа и для России, и для мира в целом. В то же время это и начало нового: схлестнутся как будто две волны.

По словам Тамары Глобы, 2023-й год — это год разворота к новой политике, финансам, новому курсу. Возможна смена элит во всем мире: одна власть уйдет, другая придет, и это может привести к новым событиям. По ее словам, эти события будут благоприятны для Российской Федерации.

Пик влияния Марса — в декабре и январе. Выйдет он из этой петли только в конце марта. «Отмечу, что конец этого и начало следующего года — время, когда будет посеяно больше всего проблем, связанных и с военными конфликтами, и с вопросами здоровья».

На вопрос о том, завершится ли влияние Марса к марту, эксперт ответила, что да, и период жесткости в переговорах и спорах продлится тоже до марта, уже в это время будут происходить кардинальные перевороты, которые для РФ станут взрывом пассионарности — ее скрытых сил и возможностей, которые касаются техники и финансов, формирования своего пути. «Это период и более жесткой экономики, в течение следующих трех лет возникнут новые структуры. Перемен будет достаточно», — говорит специалист.

Прогноз Тамары Глобы на СВО


По словам Тамары Глобы, то, что началось в 2022 году и связано с военным конфликтом (СВО — специальная военная операция на Украине), продлится до 2024-го, но завершится все резким противостоянием, а потом переговорами. Речь идет о мире. «Как внезапно завершилась пандемия, так же внезапно могут прекратиться военные события. Далее последует новый период», — подчеркнула астролог.

Тамара Глоба убеждена в том, что важным, поворотным моментом для РФ и мира станет середина следующего года. Большую роль будет играть старая дипломатическая политика и соглашения между государствами, но в конце октября рухнут многие договоренности, которые складывались в течение последних восьми лет. Процесс выстраивания новой политики даст плоды уже в конце года.

Напомним, специальная военная операция на Украине началась 24 февраля 2022 года.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК