Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дмитрий Колдун рассказал о своём "жидком" райдере
Эксклюзив

Дмитрий Колдун рассказал о своём "жидком" райдере

73


Белорусский исполнитель Дмитрий Колдун, ставший известным в России после участия и победы в "Фабрике звёзд - 6" поделился в интервью особенностями своего райдера. Как отметил певец, особых требований у него нет.

Источник изображения: Telegram-канал Дмитрия Колдуна

Если гастроли артиста проходят в Москве, сложностей с жильём у Колдуна не возникает - даже при отсутствии этого пункта у организаторов, певец сможет жить в своей собственной квартире - он давно обзавёлся жильём, так как всегда планировал большую часть работать именно в Москве.

Говоря о райдере непосредственно для выступлений, Дмитрий Колдун отметил, что на концертах его мучает жажда - поэтому певцу необходимо минимум 15 бутылок воды. Возможно, из-за этого исполнитель назвал свой райдер "жидким". Также перед выступлением артист может выпить кофе или чай, а вот еда - под запретом, "чтобы ничего дурного не случилось", отметил Колдун.

На вопрос о горячительных напитках исполнитель ответил: "Если только после концерта". Также певец подчеркнул, что никогда не было ситуации, чтобы он не вышел на сцену по причине употребления каких-либо напитков кроме воды, чая или кофе.
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК