Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Даша Жукова показала, как сейчас выглядит дочь Абрамовича
Эксклюзив

Даша Жукова показала, как сейчас выглядит дочь Абрамовича

139


Бывшая жена миллиардера Романа Абрамовича опубликовала фото с их общей дочерью Леей. Пользователи Сети отметили, что на редком кадре повзрослевшая девочка очень похожа на своего отца.

Источник изображения: страница Романа Абрамовича в социальных сетях

Наследница нефтяного магната Даша Жукова за почти 10 лет в браке с Романом Абрамовичем родила двоих детей сына Аарона Александра и дочь Лею. Она редко показывает подписчикам новые фото детей, но решила сделать исключение. Бизнесвумен опубликовала в своём микроблоге несколько кадров с празднования Нового года, среди которых оказался и общий снимок с дочерью миллиардера. Девочке уже 8 лет, и многие пользователи сети заметили сходство в её внешности с Абрамовичем.
Даша Жукова показала, как сейчас выглядит дочь Абрамовича

Источник изображения: страница Даши Жуковой в социальных сетях
Даша Жукова живёт с наследниками в Нью-Йорке, где они ходят в частную школу. Заведение отличается строгой дисциплиной, но, по признанию бывшей жены миллиардера, это идёт детям на пользу. Паре удалось сохранить дружеские отношения ради сына и дочери, а также разделить опеку. Стоит отметить, что у них остался и общий проект музей «Гараж».
Бизнесвумен вскоре после развода удалось снова наладить личную жизнь и родить ещё одного сына Филиппа греческому миллиардеру Ставросу Ниархосу. Второй избранник оказался братом её подруги, благодаря которой они познакомились. Влюблённые заключили брак в 2019 году.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК