Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Отар Кушанашвили высказался о поддержавшем Украину Меладзе
Эксклюзив

Отар Кушанашвили высказался о поддержавшем Украину Меладзе

136


Известный российский журналист Отар Кушанашвили прокомментировал недавнее поведение своего земляка Валерия Меладзе в Дубае. В своем телеграм-канале телеведущий назвал себя и поддержавшего Украину артиста "людьми солнечной ориентации.

Отар Кушанашвили высказался о поддержавшем Украину Меладзе

Источник изображения: телеграм-канала Отара Кушанашвили

Недавно представители Фонда защиты национального исторического наследия предложили внести Валерия Меладзе в список иноагентов. Журналист Отар Кушанашвили в своем микроблоге не стал осуждать действия российского и грузинского певца и высказал свое мнение по поводу того, что поведению Меладзе придали такое большое значение. Отар Кушанашвили написал в своем канале, что будет следить за ситуацией и, по его мнению, никто не выиграет, если «заткнут блестящего певуна». В своем высказывании Кушанашвили не поддержал Валерия Меладзе, добавив, что публичный человек так себя вести не должен был, а представителям Фонда защиты исторического наследия посоветовал заняться собой.
На концерте в Дубае Валерий Меладзе открыто продемонстрировал свою поукраинскую позицию, кивнув на фразу «Слава Украине». Некоторым показалось, что российский артист тихо продолжил украинский лозунг.
Источник: boda.su


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК