Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Модель Анастасия Решетова призналась в отказе от психотерапии
Эксклюзив

Модель Анастасия Решетова призналась в отказе от психотерапии

138


Модель Анастасия Решетова призналась подписчикам, что решила отказаться от услуг психотерапевтов. Бывшая пассия рэпера Тимати объяснила это тем, что из специалистов её «никто не зацепил».

Источник изображения: YouTube

Анастасия Решетова в своем микроблоге поделилась, что в настоящий момент она не требует психологической корректировки. Ранее звезда подиума посещала психологов, но не получила ожидаемого результата. Решетова призналась, что никто из «ментальных докторов» ее «не зацепил».

Сейчас светская дива считает, что если она не будет вмешиваться в процесс, с её психическим состоянием всё уладится само. При этом Анастасия Решетова не имеет ничего против психотерапии и предлагает поклонникам не следовать ее примеру, а обращаться к специалистам, когда требуется «устранить отголоски детства».

Вице-мисс России рассказывала ранее, что испытала во время беременности паническую атаку. Анастасия Решетова не подозревала, что находится в положении, и отправилась сёрфить. В океане Решетову накрыло волной, и она испугалась, что может утонуть.
Источник: www.passion.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК