Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Публика заметила Козловского и Акиньшину, обнимающихся в Третьяковской галерее
Эксклюзив

Публика заметила Козловского и Акиньшину, обнимающихся в Третьяковской галерее

57


Разговоры о том, что Данила Козловский и Оксана Акиньшина – пара, давно курсируют в Сети. Недавно в подтверждение слухов актеры вместе появились на экспозиции Третьяковской галереи.

Источник изображения: Кадр кинофильма "Молодой человек" с участием Данилы Козловского, 2022 год, режиссер Александр Фомин

Данила Козловский и Оксана Акиньшина не стремятся скрыть свои романтические чувства от общественности. В Сети не раз попадали свидетельства их совместного времяпрепровождения. В этот раз публика заметила актеров, вместе посетивших выставку картин. Очевидцы опубликовали в соцсетях кадры, на которых селебрити обнимаются в Третьяковской галерее на фоне шедевра живописи «Явление Христа народу» кисти Александра Иванова.

Козловский и Акиньшина выбрали для посещения выставки одежду кэжуал стиля, которая, по мнению пользователей Сети, не смогла скрыть некоторого прибавления в весе у артистов после праздничных застолий. Но многие подписчики прокомментировали, что столь явное появление Козловского и Акиньшиной на публике может быть пиар-ходом, привлекающим внимание к их общим проектам.

К слову, хотя артисты не дают разъяснений общественности касательно своих отношений, но охотно появляются вместе на публике. В начале 2023 года Оксана Акиньшина посетила премьеру фильма «Карамора», поставленного Данилой Козловским. Знаменитости улыбались фотографам и вместе позировали на красной дорожке.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК