Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Александр Самойленко не верил в успех сериала «Папины дочки» и отказался от главной роли
Эксклюзив

Александр Самойленко не верил в успех сериала «Папины дочки» и отказался от главной роли

109


Александр Самойленко в беседе с журналистами рассказал, как попал на съемки «Папиных дочек» и почему зрители больше не увидят его в телепроекте. Артист занят в новом проекте, но с теплотой вспоминает свое участие в сериале, хоть и отказался от главной роли.
Александр Самойленко не верил в успех сериала «Папины дочки» и отказался от главной роли

Источник изображения: youtube.com

В «Папиных дочках» Александр Самойленко сыграл друга семьи стоматолога, хотя изначально ему вполне могла достаться главная роль главы большого семейства. По словам актера, он отказался, так как ему было неловко сниматься в подобном сериале и он совершенно не верил в его будущий успех у зрителей.

В процессе съемок Александр Самойленко понял, как сильно он ошибался, так как «Папины дочки» постоянно собирали у экранов зрителей разных поколений, его не просто смотрели, его полюбили, а слова и шутки героев даже копировали. Сейчас на экраны должен выйти новый сезон «Папиных дочек», в котором Александра Самойленко зрители уже не увидят.

Как объяснил сам актер, он слышал о продолжении проекта от своего директора, даже хотел почитать сценарий, но его ему не прислали. Так что решение о том, что Самойленко исключен из нового сезона, принадлежит не самому актеру. Александр Самойленко во время разговора с журналистами уточнил, что «нельзя дважды войти в одну и ту же речку, даже хорошую».
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК