Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Сын Ольги Серябкиной растет упертым Скорпионом
Эксклюзив

Сын Ольги Серябкиной растет упертым Скорпионом

119


Ольга Серябкина рассказала, что ее сын Лука растет упертым Скорпионом. Малыш родился в ноябре 2021 года, но певица ни разу не показала его лицо.
Сын Ольги Серябкиной растет упертым Скорпионом

Источник изображения: страница Ольги Серябкиной в соцсети

Серябкина решила пообщаться с поклонниками в формате «Вопрос – Ответ». Многие фанаты интересовались ее сыном. Экс-солистка группы Serebro призналась, что, несмотря на столь юный возраст, Лука начал проявлять характер. Когда звездная мама ставит какие-то ограничения, ребенок продолжает стоять на своем. Подобные черты присущи Скорпионам.
«Мне нравится, что Лука растет любознательным и активным. Ему безумно нравится познавать окружающий мир», - написала Серябкина в социальной сети.


Источник изображения: страница Ольги Серябкиной в соцсети
Певица родила сына от Георгия Начкебия. В воспитании малыша артистка не придерживается советов экспертов или умных рекомендациий из книг, так как считает более правильным руководствоваться своими ощущениями. Во время общения с Лукой молодой маме становится понятно, как действовать в конкретной ситуации. Самое важно – давать ему тепло, любовь, заботу. Исполнительнице на все это хватает времени, хотя она продолжает концертную деятельность.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК