Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Модель Анастасия Решетова призналась в неприятных последствиях разлуки с сыном
Эксклюзив

Модель Анастасия Решетова призналась в неприятных последствиях разлуки с сыном

106


Модель Анастасия Решетова, которая является матерью 3-летнего сына от рэпера Тимати, поделилась с подписчиками своими чувствами после расставания с ребёнком. Она рассказала о неприятных последствиях долгой разлуки.
Модель Анастасия Решетова призналась в неприятных последствиях разлуки с сыном

Источник изображения: страница Анастасии Решетовой в социальных сетях

Бизнесвумен Анастасия Решетова рассказала о том, что впервые разлучилась со своим 3-летним сыном Ратмиром. Модель позволила ребёнку поехать с его отцом Тимати на курорт. Вместе с ними за границей отдыхает новая возлюбленная рэпера Валентина Иванова. Раньше блогерша признавалась, что не может надолго расставаться с сыном. Ратмир был слишком мал, но теперь модель всё чаще позволяет мальчику быть вместе с его отцом Тимати. Анастасия Решетова призналась, что разлука с ребёнком в течение 16 дней сказалась на его отношении к маме. Во время разговора по телефону с малышом она обратила внимание, что есть некоторое отчуждение, охлаждение с его стороны.

Знаменитость посетовала, что не увидит своего ребёнка ещё 16 дней. Она не сомневается, что мальчику хорошо с его отцом Тимати, ему «тепло и весело».
Источник: rusradio.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК