Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Украинские хейтеры довели российскую конкурсантку на «Мисс Вселенная 2023» до нервного срыва
Эксклюзив

Украинские хейтеры довели российскую конкурсантку на «Мисс Вселенная 2023» до нервного срыва

55


Конкурс красоты «Мисс Вселенная 2023» завершился 14 января, но страсти вокруг него до сих пор не утихают. Побеседовав с журналистами участница из России, Анна Линникова, объяснила причины того, что ей не удалось выйти в ТОП-16.
Украинские хейтеры довели российскую конкурсантку на «Мисс Вселенная 2023» до нервного срыва

Источник изображения: youtube.com

Россиянка рассказала, что конкурсы красоты давно перестали быть «вне политики». Анну Линникову постоянно «задвигали», несмотря на поддержку простых зрителей конкурса в зале. После участия в «Мисс Вселенная» Анна Линникова, по ее словам, до сих пор испытывает сильный стресс.

На фоне неприятностей на конкурсе, российскую претендентку атаковали украинские хейтеры, стараясь через соцсети как можно сильнее унизить и задеть девушку. Анну Линникову запугивали, оскорбляли и называли «мисс геноцид». Русская красавица пыталась блокировать особенно агрессивных комментаторов, но их было так много, что все ее действия не приносили результатов.
Также украинские СМИ сообщили, что Анна Линникова якобы бегала за «Мисс Украина» и унижалась перед той, хотя, как объяснила сама Линникова, она лишь один раз подошла к конкурсантке с Украины, чтобы поздороваться, но получила гневный ответ, что та не собирается иметь с «Мисс Россия» ничего общего, так как она русская и этим все сказано.

Поначалу Анна Линникова очень сильно переживала, но ей все же удалось найти на конкурсе подруг, — «Мисс Греция», «Мисс Кыргызстан» и «Мисс Болгария» стали для Анны настоящими подругами. О победительнице конкурса, американке Р'Бонни Габриэль, Линникова отзывается с огромным уважением, а стресс по возвращении домой планирует снимать с помощью своей кошки Хлои и настоящей русской еды — пельменей и селедки под шубой.
Источник: www.kp.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК