Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Хирург объяснил причину появления сосудистой сетки на лице
Эксклюзив

Хирург объяснил причину появления сосудистой сетки на лице

99


Пластический хирург рассказал, почему на коже лица возникают неприятные «звёздочки». Врач отметил, что сосудистая сетка не представляет опасности для здоровья.
Хирург объяснил причину появления сосудистой сетки на лице

Источник изображения: Wikimedia.org

Пластический хирург и учредитель московского центра инновационной медицины DMC Амжад Аль-Юсеф объяснил причину сосудистой сетки на лице. Симптом указывает на расширение мелких капилляров, характерное при розацеа и куперозе. По словам врача, дополнительный риск появления «звёздочек» создают курение, употребление спиртного либо острой еды. Неприятный дефект может быть связан с гормональным состоянием, наследственностью или влиянием солнечного света.

Амжад Аль-Юсеф пояснил, что сосудистая сетка неопасна для здоровья, однако заставляет ощущать дискомфорт. Лучшее решение для борьбы с косметическим изъяном – лазерная терапия, точечно воздействующая на сосуды. Такая коррекция работает с гемоглобином, являющимся частью эритроцитов, и не повреждает кожу.

Лазер склеивает стенки сосуда, вынуждая его со временем исчезнуть. Ввиду большого количества капилляров на лице соответствующий участок кожи не страдает от высокоточной технологии.

Пластический хирург акцентировал внимание на ношении солнцезащитных очков, помогающем предотвратить сосудистую сетку. Можно избегать применения излишне грубого крема для лица.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК