Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Татьяна Найник рассказала о состоянии тяжелобольной Маргариты Тереховой
Эксклюзив

Татьяна Найник рассказала о состоянии тяжелобольной Маргариты Тереховой

51


Невестка Маргариты Тереховой Татьяна Найник на съёмках передачи «Звёзды сошлись» с Лерой Кудрявцевой рассказала о состоянии своей тяжелобольной свекрови. По её словам, актриса в последнее время почти не ходит, а преимущественно сидит и лежит.
Татьяна Найник рассказала о состоянии тяжелобольной Маргариты Тереховой

Источник изображения: страница Анны Тереховой в Сети

Маргарита Терехова запомнилась зрителям по многим фильмам. Одной из её самых известных ролей стала Миледи Винтер в советской картине «Д’Артаньян и три мушкетёра». Более десяти лет актриса страдает болезнью Альцгеймера. На шоу «Звёзды сошлись» пришла невестка звезды советского кинематографа Татьяна Найник и рассказала, как сейчас себя чувствует её свекровь. Экс-участница группы «ВИА Гра» назвала состояние Тереховой стабильным. Самочувствие артистки оставляет желать лучшего, но и в то же время не ухудшается.
По словам Найник, за Тереховой ухаживает её дочь Анна. В последнее время актриса в основном находится в своей комнате и почти не встаёт с кровати. Перед Новым годом Найник с дочерью Верой навещала Терехову. Родственники веселились за праздничным столом, а звезда советского кинематографа по привычке сидела у себя в комнате. К ней пришла внучка Вера. Девочка рассказывала бабушке стихи, которые в прошлом узнала благодаря ей. У Веры сложились очень хорошие отношения с Тереховой.

Сын актрисы Александр оставил жену с дочкой в России и уехал в Европу. В прошлом году он говорил, что ухаживает за матерью. В действительности же Тереховой в основном занималась её дочь Анна.
Источник: www.ntv.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК