Пригожин подружился с Кудрявцевой на шоу «Звезды сошлись»



Иосиф Пригожин впервые рассказал об отношениях с Лерой Кудрявцевой в эфире передачи «Ты не поверишь!». Вопрос волновал телезрителей, поскольку знаменитости стали соведущими передачи «Звезды сошлись» на телевизионном канале НТВ.

Кудрявцева начинала работать над проектом вместе с Антоном Привольным. Впоследствии его задействовали в других передачах, а его место отдали Пригожину, который раньше не пробовал себя в качестве ведущего. Продюсер быстро втянулся в работу, оказавшуюся не менее интересной и творческой, чем занятия музыкой.
Пригожин подружился с Кудрявцевой на шоу «Звезды сошлись»

Источник изображения: страница Иосифа Пригожина в соцсети

Пригожин рассказал, что ему повезло работать с таким профессионалом, как Кудрявцева. Знаменитости давно знакомы, поэтому прекрасно ладят на съемочной площадке. Найти общий язык для них не составило никакого труда. Сейчас супруг Валерии может смело называть коллегу своим близким другом.
«Раньше нам с Лерой никогда не доводилась пересекаться по работе, но теперь мы в одной связке. Для меня она открылась совсем по-другому. Могу с уверенностью сказать, что она хороший человек», - заявил Пригожин.

Перед дебютом продюсер испытывал волнение, поскольку у его напарницы за плечами был большой опыт. Несмотря на это, он вышел к зрителям с улыбкой на лице. Артист согласился на эту работу только из-за своей любви к экспериментам.
Источник: teleprogramma.pro