Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Изменившуюся до неузнаваемости Лайму Вайкуле обсуждают в Сети
Эксклюзив

Изменившуюся до неузнаваемости Лайму Вайкуле обсуждают в Сети

82


Лайма Вайкуле в последнее время всё чаще даёт интервью журналистам и делиться с подписчиками фотографиями. Вот только знаменитость привлекает в себе внимание из-за внешности – в Сети изменившуюся до неузнаваемости звезду начали активно обсуждать пользователи.
Изменившуюся до неузнаваемости Лайму Вайкуле обсуждают в Сети

Источник изображения: страница Лаймы Вайкуле в соцсетях

68-летнюю Лайму Вайкуле можно узнать разве что по голосу, ведь внешне она перестала быть на себя похожей. Интернет-пользователи отметили, что латвийская певица стала копией свой подруги – Аллы Пугачёвой. Другие же отметили, что артистка напоминает им некоторых известных персонажей. К примеру, один из пользователей отметил, что Вайкуле похожа на героиню из фильма «Королева бензоколонки», когда её покусали пчёлы. Комментаторы замечают, что звезда уже потеряла свой облик.

К слову, Лайма Вайкуле не так давно дала скандальное интервью, в котором заявила, что «содержала весь Советский союз». По её словам, на концерты приходили миллионы зрителей, а Алла Пугачёва и вовсе, содержала всю Россию. Общественность до сих пор обсуждает громкие высказывания звезды.
Источник: kurer-sreda.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК