Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Легче деньги попилить»: Пригожин раскритиковал противников ЧВК «Вагнер» в РФ
Эксклюзив

«Легче деньги попилить»: Пригожин раскритиковал противников ЧВК «Вагнер» в РФ

116


Оппоненты ЧВК "Вагнер" в России не хотят видеть страну великой державой, так как они могут устроить распил государственных средств, заявил предприниматель Евгений Пригожин.
«Легче деньги попилить»: Пригожин раскритиковал противников ЧВК «Вагнер» в РФ


Бизнесмен ответил на запрос редакции "Накануне.RU" о том, что власти США включили "оркестр" в список транснациональных преступных организаций. Предприниматель обратил внимание на то, что против ЧВК "Вагнер" играют не только иностранные, но и отечественные деятели. Это происходит из-за того, что организация показывают значительные успехи.

"ЧВК «Вагнер» еще тысячи раз в списки преступных, террористических, людоедских и еще каких угодно организаций. То, что ЧВК «Вагнер» сейчас является одной из ведущих сил в зоне СВО, никого не смущает. И ответ на ваш вопрос прост – ЧВК «Вагнер» кует величие России на ее границах и далеко за их пределами", – цитирует Пригожина пресс-служба компании "Конкорд".

По мнению бизнесмена, не все люди хотят Россию мировой и великой. А некоторые из прямо вредят стране, чтобы получить деньги за свою деятельность.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК