Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Новые данные о состоянии здоровья композитора Игоря Николаева на 3 февраля 2023
Эксклюзив

Новые данные о состоянии здоровья композитора Игоря Николаева на 3 февраля 2023

228


Новые данные о состоянии здоровья композитора Игоря Николаева на 3 февраля 2023

За самочувствием прославленного композитора и певца Игоря Николаева следит вся страна. Поклонники его творчества были поражены сообщениями о том, что он перенес инфаркт. Позже и вовсе появились данные о повторном инфаркте, из-за чего артиста госпитализировали.

Состояние здоровья Игоря Николаева на сегодняшний день, 03.02.2023: свежие новости


31 января новость о госпитализации 63-летнего Игоря Николаева напугала весь шоу-бизнес и поклонников артиста.

По сообщению Telegram-канала "112", композитора экстренно увезли в одну из столичных клиник с подозрением на инфаркт. В этот же день в блоге Николаева появился пост, в котором говорилось, что жизни артиста ничего не угрожает:
«Информация в СМИ о моем критическом состоянии несколько преувеличена. Прохожу обследование, чувствую себя хорошо, надеюсь встретиться со своими зрителями в ближайшее время на запланированных концертах!»

Вскоре стало известно, что ранее Игорь Юрьевич перенес серьезную операцию на сердце. Такую же много лет назад делали Алле Пугачевой, передает Woman.

Игорь Николаев уже несколько дней находится в кардиоцентре. О своем диагнозе артист не говорит, но известно, что ему провели коронарографию сосудов. Это процедура, с помощью которой можно обнаружить проблемы в работе сердечно-сосудистой системы. После ему сделали стентирование — установили внутрь сосуда специально расширяющее устройство. Операция позволяет восстановить просвет в коронарных артериях и наладить кровоток в них, информирует КП.

Такая процедура несколько лет назад спасла жизнь Примадонне.

В 2010 году Алла Борисовна почувствовала боль в груди. Она собиралась пройти обследование, но все время откладывала его — в итоге попала в больницу на машине «скоро помощи».

В Центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева ей установили четыре стента в поврежденные сосуды. Один из них — на то место, где ранее уже был установлен стент.

Жена Игоря Николаева высказалась о его здоровье


Супруга Игоря Николаева впервые рассказала о госпитализации мужа. Юлия Проскурякова честно рассказала о диагнозе певца и композитора, который, оказывается перенес уже второй за год инфаркт. И его близкие очень напуганы и переживают по этому поводу.

Но еще больше огорчило семью артиста внимание СМИ к болезни Николаева. Юлия это назвала «массовой истерией». Она подтвердила, что музыкант действительно находится в больнице. Его госпитализировали на «скорой», потому что ему внезапно стало плохо.

"Неужели человеку, пусть даже популярному, нельзя просто почувствовав недомогание, обратиться за помощью и провести обследование с назначением лечения, полежав в больнице? Ну, испугались мы и вызвали «скорую», ничего в этом нет сверхъестественного…" - отметила Проскурякова.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК