Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Всем уехавшим из России «звездам» Максим Аверин ответил фразой Михаила Булгакова
Эксклюзив

Всем уехавшим из России «звездам» Максим Аверин ответил фразой Михаила Булгакова

157


Максим Аверин является патриотом и жизни своей без России не представляет. Актер хоть и не ругает тех, кто решился уехать за границу навсегда, но совершенно не верит в то, что эти артисты живут там счастливо.
Всем уехавшим из России «звездам» Максим Аверин ответил фразой Михаила Булгакова

Источник изображения: личная страница в соцсетях Максима Аверина

Побеседовав с журналистами, Максим Аверин высказал свое мнение относительно артистов, покинувших свою Родину в самый сложный момент. Чтобы лучше отразить свое отношение к сбежавшим «звездам», актер процитировал слова Михаила Булгакова, когда-то сказавшего: «Постарайтесь не тосковать в изгнании».

Максим Аверин совершенно не верит артистам, которые хвастаются «сытой» заграничной жизнью, рассказывают в своих соцсетях о богатых гонорарах и якобы благодарной местной публике. Русский человек — это особое состояние души. По словам Аверина, он сомневается, что можно обойтись без русской литературы, музыки, без русской земли, в которую врастаешь корнями.
Актер считает, что эта показушность и напускное безразличие у тех, кто имеет русское происхождение, но сейчас принял решение навсегда уехать из России, всего лишь способ заглушить свою тоску по Родине. Сам Максим Аверин продолжает, как и раньше, трудиться в театре «Ленком», покидать родину не собирается и полностью поддерживает позицию своей страны в вопросе СВО.
Источник: www.5-tv.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК