Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Пикники у воды, баня, снегоходы: Ксения Собчак поделилась кадрами из отпуска
Эксклюзив

Пикники у воды, баня, снегоходы: Ксения Собчак поделилась кадрами из отпуска

147


Телеведущая Ксения Собчак поделилась с поклонниками кадрами из отпуска, проведённого на Алтае. В заснеженный край журналистка отправилась с супругом Константином Богомоловым.
Пикники у воды, баня, снегоходы: Ксения Собчак поделилась кадрами из отпуска

Источник изображения: страница Ксении Собчак в социальных сетях

Не так давно Ксения Собчак вместе с супругом Константином Богомоловым отправилась в отпуск на Алтай. Однако в заснеженный край знаменитости отправились не одни, компанию звёздной паре составила певица Глюкоза с мужем Александром Чистяковым. Как призналась светская львица, она была приятно удивлена поездкой, в связи с чем поделилась с поклонниками впечатлениями. Знаменитость в соцсетях опубликовала видеоролик, составленный из нескольких кадров, сопроводив пост: «Наш Алтай был прекрасен!»

По словам Ксении Собчак, они осуществляли «проезды по ледяному Телецкому озеру» и побывали на горе Белуха. Знаменитости загадывали желания, устраивали пикники у водоёма и в горах. Кроме того, звёздная пара вместе посещала баню и брали на прокат снегоходы. Телеведущая в микроблоге также поблагодарила певицу Глюкозу и Александра Чистякова.

«Много-много счастья с друзьями. Спасибо, Саша и Наташа», - написала в соцсетях Ксения Собчак.

Подписчики Ксении Собчак удивились восторженным настроением журналистки, поскольку ещё не так давно она признавалась, что по ночам льёт слёзы в подушку.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК