Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Свежие данные о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк на 10 февраля 2023
Эксклюзив

Свежие данные о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк на 10 февраля 2023

164


Свежие данные о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк на 10 февраля 2023

Известная актриса Анастасия Заворотнюк вот уже несколько лет ведет борьбу с тяжелым онкологическим недугом. Все это время она не появляется на публике, что создает почву для появления множества слухов о том, как себя чувствует звезда сериала "Моя прекрасная няня".

Состояние Анастасии Заворотнюк на сегодня, 10.02.2023: последние новости о здоровье


В последнее время на просторах интернета очень мало появляется информации о том, как себя чувствует актриса Анастасия Заворотнюк. В ее близком окружении отказываются от общения с журналистами. Поклонникам творчества знаменитости приходится опираться на косвенную информацию, чтобы понять истинную ситуацию, в которой сегодня находится Заворотнюк.
Недавно сообщалось о том, что Заворотнюк находится в онкологическом отделении частной медицинской клиники в центре Москвы. О том, как она выглядит, не знают даже друзья семьи. Говорят, изменившуюся из-за тяжелой болезни звезду сейчас не узнать. Мол, знаменитость сильно поправилась и потеряла роскошные волосы. Однако дочь актрисы уверяет, что ее мать по-прежнему красивая.

"Она невероятная красавица", - заверила старшая дочь актрисы Анна.

Анастасия Заворотнюк уже более двух лет борется с опухолью мозга. Однако родственники Насти предпочитают об этом молчать. Однако ее бывший муж, Олаф Шварцкопф, решил обнародовать свои мысли.

Шварцкопф выдвинул свои предположения о причине болезни Заворотнюк. Он предположил, что Анастасии следовало пройти более глубокое медицинское обследование, прежде чем приступать к искусственному оплодотворению. Он также считает, что в этом может быть замешана наследственность, так как дедушка Анастасии болел раком, пишет Readovka.

Напомним, 2019 году у Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому головного мозга - это одна из самых агрессивных опухолей. Первое время здоровьем звезды сериала "Моя прекрасная няня" занимались специалисты частной клиники в Германии. Под наблюдением российских врачей она находится уже несколько лет.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК