Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » DM: ракетные удары ВС РФ 10 феврали стали сигналом Европе от России из-за истребителей для Украины
Эксклюзив

DM: ракетные удары ВС РФ 10 феврали стали сигналом Европе от России из-за истребителей для Украины

155



Фото из открытых источников
Прошедший массированный ракетный удар 10 февраля по объектам энергетики Украины мог стать сигналом Евросоюзу от России из-за обещанных истребителей Зеленскому. Как сообщает factstore.ru, такое мнение появилось в британской газете Daily Mail.

В сообщении издания предполагается, что ракетный удар России, который был проведен 10 февраля и который привел к значительному урону в украинской энергетике, мог стать сигналом Евросоюзу после обещанных истребителей Украине.

Стоит напомнить, что президент Украины Владимир Зеленский накануне провел короткое турне по странам ведущих союзников, в ходе которого попросил очередную военную помощь, в том числе истребительную авиацию и ракеты большой дальности.

Европейские лидеры уже успели дать ответ на этот нарратив. Например, президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что "не исключает" включения истребителей в новые пакеты помощи, а премьер-министр Великобритании Риши Сунак, по данным газеты Sky News, уже поручил главе Минобороны страны Уоллесу определить, какие самолеты Королевство может передать на нужды ВСУ.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК