Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Актриса Любовь Толкалина находит вдохновение и спокойствие в йоге и одиночестве
Эксклюзив

Актриса Любовь Толкалина находит вдохновение и спокойствие в йоге и одиночестве

180


Любовь Толкалина любит проводить свободное время в городах, где её не знают, ведь профессия артиста обязывает находиться под пристальным вниманием журналистов и поклонников. В честь 45-летия актрисы расскажем, что помогает ей оставаться спокойной в таких условиях.

Источник изображения: страница Любови Толкалиной в социальных сетях

Любовь Толкалина известная российская актриса, и самое сложное для неё в профессии – это всегда находится под пристальным вниманием и оценкой окружающих. При этом она считает для себя непозволительным, находится в дурном расположении духа, а для поднятия настроения ей помогает своя приятная рутина. Йога, бег и плавание для актрисы как медитация, во время этих занятий Любовь Толкалина может найти решение даже самой сложной проблемы. Помимо этого у артистки есть плейлисты на все случаи жизни. Например, если актрисе предстоят переговоры, то для уверенности она слушает Первый концерт Чайковского, перед кропотливой работой – Баха, а для того, чтобы почувствовать себя желанной и сексуальной - Red Hot Chili Pepper.

Любовь Толкалина родилась 16 февраля в 1978 году. Она актриса кино и театра, и для неё это два разных мира. Если на театральной сцене артистка каждый раз открывает в себе что-то новое, исследует свои способности, то на съемках фильмов часто использует наработанное в театре. По словам Любови Толкалиной в профессию попала случайно, тогда она была ещё школьницей, которая занималась в детском театре на воде. Её заметил один из режиссёров, нужна была девочка для рекламного ролика, за съёмку в котором она получила свой первый гонорар.
Источник: hellomagrussia.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК