Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Во сколько прогремит праздничный салют в честь Дня Защитника Отечества в Петербурге
Эксклюзив

Во сколько прогремит праздничный салют в честь Дня Защитника Отечества в Петербурге

192



Источник фото: RG.ru
Стало известно, когда и где прогремит праздничный салют в честь Дня Защитника Отечества 23 февраля 2023 года в Санкт-Петербурге. Напомним, в Сети ранее были слухи о том, что салют могут отменить из-за СВО. Об этом сообщает издание «Царьград».


Салют на 23 февраля 2023 года в СПБ: во сколько и откуда будут запускать


По сообщению социальных сетей, праздничный фейерверк состоится вечером, по традиции, запуск будет осуществляться у стен Петропавловской крепости.

Начало мероприятия в 21:00.

Петербург входит в топ самых популярных направлений на 23 февраля 2023 года


В этом году спрос на отдых в выходные в честь Дня защитника Отечества вырос на 50% в сравнении с этим же периодом прошлого года. По объективным причинам сейчас лидируют путешествия внутри нашей страны. Об этом «Абзацу» рассказал руководитель комитета по внутреннему туризму Ассоциации туроператоров России (АТОР) Илья Уманский.

«Сейчас самые востребованные направления – Подмосковье, Сочи, Санкт-Петербург. Очень популярны и поездки на горнолыжные курорты, в том числе Сочи, Архыз, Приэльбрусье и Шерегеш. Если говорить о поездках за рубеж, то самые популярные направления – Турция, Дубай, Египет и Таиланд. Как правило, к этим четырём выходным люди добавляют себе ещё несколько отгулов, и получается полноценный отпуск. Меньше популярности у тех направлений, которые требуют длинных перелётов», – пояснил эксперт.

Цены на такой праздничный отдых за год выросли примерно на 15%. По словам Уманского, поездка на двоих в подмосковный трёхзвёздочный отель обойдётся в 27-30 тыс. рублей (за три дня). В Сочи, если не брать горнолыжный кластер, 10-15 тыс. рублей будет стоить только проживание в аналогичном по уровню отеле. За проживание в горнолыжном кластере придётся заплатить побольше. За те же условия на двоих придётся заплатить около 40 тыс. Отдых в аналогичном отеле Санкт-Петербурга будет стоить в пределах 12-15 тыс. рублей.

Эксперт пояснил, что, несмотря на то, что до выходных осталась всего неделя, предложения ещё есть, потому что спрос на путешествия сейчас не такой высокий, как летом. Так что можно успеть запрыгнуть в последний вагон и организовать себе мини-отпуск.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК