Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Александр Маршал рассказал, почему не смог приехать в Киев на похороны матери и сестры
Эксклюзив

Александр Маршал рассказал, почему не смог приехать в Киев на похороны матери и сестры

132


Александр Маршал рассказал, что не смог присутствовать на похоронах матери и сестры в Киеве. Российский артист признался, почему пропустил последнее прощание с родными.
Александр Маршал рассказал, почему не смог приехать в Киев на похороны матери и сестры

Источник изображения: wikimedia.org

Александр Маршал рассказал, что никогда не жил в Украине, а родители вместе с младшей сестрой уехали в Киев без него. В 2001 году у него умер отец, и артист успел приехать на похороны, чтобы попрощаться с ним. В 2015 году умерла его мама, однако представители Службы Безопасности Украины заявили, что артисту нельзя появляться на территории их страны, так как он находится в списке «Миротворца», и у него могут быть большие проблемы.
Александр Маршал признался, что не знал, как ему лучше поступить, так как все-таки хотел попрощаться с матерью. Тогда друзья исполнителя заявили, что поедут на похороны его матери, и справятся со всем без его участия. По решению артиста, его маму кремировали в Киеве, а ее прах привезли ему в Россию. В 2017 году Александр Маршал узнал, что умерла его младшая сестра Ирина, и снова пришлось ее кремировать в Киеве без его участия. Теперь у артиста на территории Украины есть только могила его отца, однако его друзья смогли договориться по поводу эксгумации его тела, которое также доставили Александру Маршалу для похорон в России.
Источник: smotrim.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК