Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Беременная дочь Славы опровергла слухи о скорой слепоте
Эксклюзив

Беременная дочь Славы опровергла слухи о скорой слепоте

132


Дочь Славы Александра Морозова прокомментировала слухи о проблемах со зрением, на фоне которых она может якобы ослепнуть. Певица уверяет, что некоторые СМИ сильно преувеличивают.
Беременная дочь Славы опровергла слухи о скорой слепоте

Источник изображения: страница Александры Морозовой в соцсети

Морозова ждет сына от Андрея Дедова. На днях артистка рассказала, что едет покупать очки в торговый центр из-за ухудшающегося зрения. Сегодня о проблемах дочери Славы сообщила пресса. При этом для привлечения внимания журналисты не гнушались использовать дезинформирующие заголовки, что только позабавила исполнительницу.
«Все у меня хорошо. Проблемы были из-за преждевременной паники. У меня нет отслоения сетчатки и давления. Многие беременные женщины сталкиваются с такой проблемой, но после родов все восстанавливается», - рассказала Морозова.

Дочь Славы тщательно следит за своим здоровьем, поскольку несет ответственность за еще не родившегося человека. В прошлом месяце из-за недомогания певица отказалась от интервью для музыкального канала. Артистка решила, что малыш важнее популярности. Сейчас знаменитость чувствует себя хорошо. Ее эмоциональное состояние тоже стабилизировалось, так как в первом триместре она пугала мужа своими истериками и битьем посуды.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК