Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Свежая информация о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк на 23 февраля
Эксклюзив

Свежая информация о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк на 23 февраля

135


Свежая информация о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк на 23 февраля

Прославленная российская актриса Анастасия Заворотнюк остается в поле зрения своих поклонников. Причина прежняя: серьезные проблемы со здоровьем, которые стали следствием развития тяжелой формы онкологического заболевания.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 23 февраля, свежие новости: врач рассказал о состоянии здоровья актрисы


Сегодня появилась информация о том, что звезду сериала «Моя прекрасная няня» Анастасию Заворотнюк выписали из онкологической клиники, однако данные о ее состоянии врачи не разглашают.
Врач-онколог Игорь Долгополов, который проанализировал историю болезни актрисы, пролил свет на ситуацию. По его словам, обычно пациенты с диагнозом «глиобластома» живут 1,5-2 года.
«Четыре года жизни — это очень хороший результат. Хотя такие пациенты могут быть и полностью излечены», — поведал доктор. Об этом информирует "КП".

Долгополов также не исключает полного излечения, если микроскопические остатки опухоли были удалены. Долгополов считает, что врачи пробовали разные методы лечения, однако результат зависит от величины новообразования.
Онколог отметил, что пациент с таким диагнозом может даже вернуться к привычному образу жизни, хотя смертность при глиобластоме достаточно высока. Благодаря новым методикам и терапиям современная медицина расширяет возможности медиков. Также существуют и экспериментальные способы лечения, что позволяет надеяться на успех при лечении.

Анастасию Заворотнюк выписали из частной клиники домой


Больную раком Анастасию Заворотнюк выписали из московской онкологической клиники, в которой она провела пять месяцев. 51-летнюю актрису забрал домой ее муж, фигурист Петр Чернышев.

Подробности о состоянии Заворотнюк врачи не сообщают. Директор актрисы отказалась комментировать сообщения о ее выписке, отмечает ТВЦ.

Заворотнюк находилась в частной онкологической клинике с сентября 2022 года. Там она проходила лечение от последствий глиобластомы головного мозга, диагностированной у нее в 2019 году.

Онколог оценил шансы Анастасии Заворотнюк на выздоровление


Звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк почти четыре года борется с онкологическим заболеванием. Врачи поставили ей страшный диагноз - рак головного мозга. Из-за тяжелой болезни актриса не появляется на публике.

В конце 2020 года стало известно, что актриса проходит очередной курс лечения в частной онкологической клинике в центре Москвы. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» провела под наблюдением врачей 5 месяцев. На днях актрису выписали, она вернулась в свой загородный дом в Крекшино.

Онколог Дмитрий Шабанов рассказал, что с диагнозом «глиобластома» живут недолго. Это заболевание практически не поддается лечению, передает "7 Дней".

«С глиобластомой шансы на выживание очень небольшие, к сожалению. Все зависит от лечения, от препаратов, курса терапии, который применяется», — сказал специалист.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК