Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Филипп Киркоров назвал «бездарным» Лисенка из шоу «Маска»
Эксклюзив

Филипп Киркоров назвал «бездарным» Лисенка из шоу «Маска»

182


Филипп Киркоров раскритиковал Лисенка из шоу «Маска». Участник проекта был разоблачен в третьем выпуске самой секретной передачи в России.
Филипп Киркоров назвал «бездарным» Лисенка из шоу «Маска»

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в соцсети

Лисенок вел себя резко и нагло, поэтому многие члены жюри его невзлюбили. За хамоватость судьи решили сорвать маску с участника, который в первом выпуске довел до истерики Алексея Воробьева. Артист назвал Киркорова «самодуром», который работает только за борщи.
«Мне одна близкая подруга после прошлого выпуска прислала сообщение, в котором назвала Лису бездарной. Я с ней поспорил, но сейчас удивляюсь, зачем мне это понадобилась. Вы спросили меня про самодура? Да, сама ты дура!», - заявил Киркоров.

Лисенок заявил, что не хотел никого обидеть. Про самодура он вспомнил из-за песни «Чао, дорогой» Аллы Пугачевой. Поп-король сразу извинился, но после выступления конкурсанта усомнился в его вокальных способностях. Артист рекомендовал ему учиться петь, чтобы не выглядеть бездарностью.

Все судьи, за исключением Валерии и Киркорова, были убеждены, что в костюме прячется Яна Рудковская. На это указывала любовь участника к творчеству Димы Билана. Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Алексей Воробьев оказались правы. Что касается стервозного поведения, то его продюсеру навязали организаторы «Маски».
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК