Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Гонорары Анны Нетребко уменьшились в 10 раз из-за отмены гастрольных концертов
Эксклюзив

Гонорары Анны Нетребко уменьшились в 10 раз из-за отмены гастрольных концертов

76


Оперная певица Анна Нетребко стала получать гораздо меньше. Из-за того, что её концертные выступления по всему миру были отменены, гонорары звезды уменьшились в десять раз.
Гонорары Анны Нетребко уменьшились в 10 раз из-за отмены гастрольных концертов
Источник изображения: citaty

Ещё несколько месяцев назад оперная дива Анна Нетребко получала от своих коммерческих выступлений внутри страны 200-300 тысяч евро, что соответствует 16-23 млн рублей. В настоящее время австрийская и российская певица получает 20-30 евро за концерты в Европе. В среднем её вокал оценивают в 2,4 млн рублей. Звезда продолжает гастролировать. Анна Нетребко и её супруг Юсиф Эйвазов вскоре выступят в Гонконге. При этом билеты на концерт звёздной пары стоит от 250 до 1,8 тысяч долларов. В переводе на рубли это минимум 18 тысяч, а максимум 135 тысяч рублей. В планах певицы после Гонконга поехать с выступлениями в Милан, Токио, Верону, а затем принять участие в музыкальном фестивале, который состоится в Висбадене.

Некоторые заранее намеченные выступления Анны Нетребко отменяются под влиянием «повышенной озабоченности» и «общественного мнения». Так, вокалистка собиралась петь в столице Тайваня 5 марта. Однако концерт отменили тайваньские власти.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК