Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Рэпер Баста вспомнил свой самый странный корпоратив
Эксклюзив

Рэпер Баста вспомнил свой самый странный корпоратив

135


Рэпер Баста (Василий Вакуленко) в своём YouTube-шоу «Вопрос ребром» рассказал, что ему приходилось переживать странный корпоратив. Исполнитель хита «Осень» вспомнил, что это случилось в Санкт-Петербурге.
Рэпер Баста вспомнил свой самый странный корпоратив

Источник изображения: страница Басты в соцсетях

Василий Вакуленко пригласил в своё шоу телеведущего Азамата Мусагалиева, который рассказал, что у него был страшный корпоратив в Казахстане. Рэпер Баста вспомнил, что и ему доводилось участвовать в одном из самых странных мероприятий. По словам исполнителя, он выступал на дне рождения, где на одной сцене были такие знаменитости, как группа «Марсель», Канье Уэст. Рэпер вспомнил странный случай во время выступления в Санкт-Петербурге, когда установили город из декораций. Тогда Баста выступал как Ноггано, потому уточнил, надо ли это его персонажу. Артист вспомнил, как он вышел петь, а там сидели взрослые люди, не понимающие, что происходит, почему все на них так смотрят.

Василий Вакуленко отметил, что в тот момент он подготовил целую программу, которая состояла из его блатных композиций, но уже после четвёртой песни ведущая мероприятия журналистка Ксения Собчак намекнула ему, что пора бы заканчивать представление, поскольку публике такой формат не подходит. Однако этот необычный корпоратив Василий Вакуленко запомнил надолго.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК