Врач Афинская назвала три продукта для защиты сразу от нескольких видов рака

Включение блюд из краснокочанной и цветной капусты в ежедневный рацион возможно, если нет противопоказаний. Краснокочанная капуста содержит в шесть раз больше антиоксидантов, чем белокочанная. "Этот продукт может содержать потенциально противораковые вещества, такие как глюкозинолаты", - говорит диетолог, отмечая, что полезные вещества также содержатся в брокколи, цветной капусте. Эксперт пояснила, что капуста, которая не похожа на брокколи, может храниться очень долго и сохранять свои питательные вещества.
Диетолог рекомендует использовать помидоры в большем количестве блюд. Они могут снизить вероятность развития рака простаты. Это самая серьезная форма рака среди мужчин.
Растительное масло - третье в списке. Поскольку оливковое масло наиболее хорошо изучено, диетолог предлагает обратить внимание на него. Было доказано, что этот продукт эффективно защищает от многих недугов, включая рак. По словам эксперта, оливковое масло, в частности, снижает преждевременную смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, рака и нейродегенеративных заболеваний, в частности, на 19 процентов, 17 процентов и 29 процентов соответственно.
Источник: rg.ru
Обсудим?
Смотрите также: