Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Врач Алмазов: Удаление комков Биша и блефаропластика могут состарить лицо
Эксклюзив

Врач Алмазов: Удаление комков Биша и блефаропластика могут состарить лицо

110


В поисках вечной молодости женщины прибегают к пластической хирургии. Однако это может привести к преждевременному старению. С 5TV.ru на эту тему побеседовал пластический хирург Илья Алмазов.
Врач Алмазов: Удаление комков Биша и блефаропластика могут состарить лицо


По словам эксперта, на самом деле существуют операции, которые могут значительно изменить внешний вид лица с помощью пластической хирургии. Один из примеров - удаление комков Биша или подтяжка век. Вот что для этого нужно сделать. Щеки впалые из-за комка Биша, и скулы кажутся более выразительными. Но человек выглядит старше. Эта же процедура называется димплектомия. Она заключается в удалении части слизистой оболочки щеки. Хирург объяснил, что и первая, и вторая операции могут быть некачественными.

Блефаропластика - это операция, которая изменяет внешний вид век и разрез глаз. Она также может повлиять на возраст лица. Резекция - один из вариантов, но она повышает вероятность заострения контуров в окологлазной области.

Глаза выглядят запавшими, веки слишком глубокие, а на верхней части век появляются ямочки. Алмазов объяснил, что это называется А-образным дефектом, который может быть результатом пластической операции. Лоб, висок и надбровная область могут быть слишком натянуты. Не у всех высокие брови.
Источник: www.5-tv.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК