Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Пластический хирург назвал операции, которые могла сделать Алла Пугачева
Эксклюзив

Пластический хирург назвал операции, которые могла сделать Алла Пугачева

163


Известной российской исполнительнице Алле Пугачевой 73 года, чего, по мнению пользователей Сети, и не скажешь. Поклонники артистки заметили сильные изменения во внешности и начали критиковать певицу, а пластический хирург решил высказать свое мнение.

Пластический хирург назвал операции, которые могла сделать Алла Пугачева

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсети

Не для кого не секрет, что Алла Пугачева пользуется услугами пластических хирургов, как ее многие звездные коллеги. Однако недавно артистка опубликовала фотографию, где поклонники заметили сильные изменения в лице исполнительницы.

Пластический хирург Иван Володченков заявил, что изменений во внешнем виде Аллы Пугачевой и вправду много. По его словам, артистка сделала такие операции, как выравнивание наружных углов глаз, подтяжка кожи, пластика век, инъекции филлеров и липофилинга.
Пластический хирург объяснил свои догадки тем, что если сравнить летние и осенние фотографии Аллы Пугачевой-можно найти множество отличий во внешности артистки.

Многие фанаты и поклонники негодуют по поводу внешнего вида исполнительницы, потому что, по их словам, лицо артистки стало похоже на «маску». Данные негативные комментарии Алла Пугачева еще никак не прокомментировала.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК