Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Филипп Киркоров сообщил, что сын Анастасии Стоцкой похож на него
Эксклюзив

Филипп Киркоров сообщил, что сын Анастасии Стоцкой похож на него

79


Долгие годы СМИ писали, что между Филиппом Киркоровым и Анастасией Стоцкой был роман. Накануне в эфире шоу «Маска» Киркоров заявил, что сын исполнительницы действительно похож на него.
Филипп Киркоров сообщил, что сын Анастасии Стоцкой похож на него

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в социальных сетях

Членам жюри предстояло определить, кто скрывается под образом Горностая. По мнению Регины Тодоренко, это могла быть Анастасия Стоцкая. Телеведущая отметила, что исполнительница очень везучая, и указала, что у нее хорошая совместимость с королем российской эстрады. В ответ на это Филипп Киркоров сказал, что именно поэтому сын Стоцкой так похож на него, и сейчас это видит и обсуждает вся страна. В итоге жюри решили, что под маской Горностая скрывается другой человек.
Отметим, что пользователи Сети неоднократно указывали, что сын Стоцкой похож на Киркорова. Для оправдания исполнительнице пришлось опубликовать фотографию ребенка с отцом. На фотографии они действительно похожи.
Сына Александра Анастасия Стоцкая родила в 2011 году, а дочь Веру — в 2017. Отцом ребенка стал бизнесмен Сергей Абгарян. Супруги развелись в 2019 году. Исполнительница долгое время молчала о разводе, но позже призналась, что не рассказывала о разрыве брака из-за детей.
Источник: www.ladys.media


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК