Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Михаил Боярский объяснил уход со сцены непонятными сценариями
Эксклюзив

Михаил Боярский объяснил уход со сцены непонятными сценариями

89


Народный артист РСФСР Михаил Боярский объяснил уход со сцены непонятными сценариями. По словам актёра, нынешние поставки слишком поверхностные, а продолжать карьеру ему не позволяет состояние здоровья, поскольку полностью не восстановился после Covid-19.
Михаил Боярский объяснил уход со сцены непонятными сценариями

Источник изображения: страница Михаила Боярского в социальных сетях

Выяснилось, что у Михаила Боярского нет желания не только участвовать в спектаклях, но артист также отказывается и от предложенных режиссёрами сценариев фильмов. По словам исполнителя хита «Зеленоглазое такси», ему очень часто поступают предложения о съёмках, однако заниматься этим не хочет, поскольку с трудом разбирается в современных сценариях и пьесах. Более того, они иногда кажутся ему и вовсе непонятными, хотя его дочь Елизавета Боярская в них снимается. При этом работу наследницы знаменитый Д’Артаньян давно перестал оценивать. Помимо это Боярский перестал интересоваться положением дел в шоу-бизнесе и не радует поклонников новыми музыкальными композициями.

Михаил Боярский считает, что это, скорее всего, с ним произошло потому, что в песнях нет того глубокого смысла, который был в них раньше. Однако при этом актёру нравятся песни Леонида Агутина.
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК