Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Мария Погребняк борется с буллингом после проекта «Новые звёзды в Африке»
Эксклюзив

Мария Погребняк борется с буллингом после проекта «Новые звёзды в Африке»

106


Российская модель Мария Погребняк после участия в проекте «Новые звёзды в Африке» подверглась травле в социальных сетях. Однако знаменитость ответила недоброжелателям на выпады в свой адрес колкостью.
Мария Погребняк борется с буллингом после проекта «Новые звёзды в Африке»

Источник изображения: страница Марии Погребняк в социальных сетях

После выхода шоу «Неовые звёзды в Африке» между бизнесвумен Марией Погребняк и актрисой Эвелиной Блёданс возникла конфликтная ситуация. Не так давно ведущая программы «Человек-невидимка» обвинила селебрити в том, что все блогеры выглядят на одно лицо из-за множества пластитечких операций. При этом Блёданс не озвучила мнение в глаза супруге футболиста Павла Погребняка.
Однако Мария Погребняк не осталась в стороне и ответила на высказывания Эвелины Блёданс колкими фразами. Перепалка знамнеитостей вызвала травлю в социальных сетях в адрес бизнесвумен, которая подчеркнула, что хейт её не волнует. Более того, оскорбления навели модель на мысль о помощи пострадавшим от буллинга.

12 марта на телеканале ТНТ стартовал проект «Новые звёзды в Африке», где знаменитости российского шоу-бизнеса пытаются выжить в экстремальных условиях. В новом сезоне создатели шоу ужесточили правила, чтобы спровоцировать между участниками больше споров и конфликтных ситуаций.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК