Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «E1.RU»: Родные погибших в доме на Эльмаше в Екатерине родителей рассказали свою версию событий
Эксклюзив

«E1.RU»: Родные погибших в доме на Эльмаше в Екатерине родителей рассказали свою версию событий

34


Родственники мужчины, трагически умершего в Екатеринбурге на Эльмаше, не верят в версию с запрещенными веществами. Радмир скончался вместе со своей женой при странных обстоятельствах.

«E1.RU» пишет, что сестра погибшего Адалина рассказала о жизни своего покойного брата. По словам девушки, он трудился на заводе, вел правильный образ жизни, даже занимался боксом. Радмир всегда помогал людям и был донором крови. Адалина считает, что ее родственник не употреблял ни спиртного, ни наркотиков.

«Он любил жизнь, любил свою семью. Для него семья — святое,  главное, они с женой планировали купить квартиру, они строили планы на жизнь», - сказала Адалина. 

Она добавил, что некие порошки, найденные в квартире, являются детским питанием. Им ребенок, оставшийся без родителей, попытался накормить свою маленькую сестру. 

Вторая сестра Анастасия полностью согласна со словами Адалины. Девушки отмечают, что отношения в семье были очень теплыми. Викторию (погибшую супругу) они назвали отличной мамой и прекрасной хозяйкой.

 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК