Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Буланова призналась, что не даёт избраннику поводов для ревности
Эксклюзив

Буланова призналась, что не даёт избраннику поводов для ревности

80


Российская певица Татьяна Буланова призналась, что не даёт избраннику поводов для ревности. Об этом знаменитость рассказала Telegram-каналу «Звездач».
Буланова призналась, что не даёт избраннику поводов для ревности

Источник изображения: страница Татьяны Булановой в социальных сетях

Татьяна Буланова дала комментарий Telegram-каналу «Звездач» относительно отношений с возлюбленным. Как призналась народная артистка Российской Федерации, у них отсутствует недопонимание. При этом знаменитость отметила, что избранник не ревнует её ни к творческой деятельности, ни к коллегам. Поскольку она не даёт повода для ревности.

«Я подозреваю, что Валера ревнивый человек, но я просто не даю повода, поэтому в этом плане у нас недопониманий не существует», - заявила Татьяна Буланова.

При этом Татьяна Буланова добавила, несмотря на занятость и активное участие в шоу «Моя мелодия», транслируемого на телеканале «Россия», возлюбленный певицы гордится тем, что она делает. Это касается и творческой деятельности народной артистки РФ.

Стоит отметить, что Татьяна Буланова выходит замуж за предпринимателя, который младше знаменитости на 19 лет. Сообщается, что бракосочетание состоится летом.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК