Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Мелитополе взорван автомобиль бывшего главы одной из местных администраций
Эксклюзив

В Мелитополе взорван автомобиль бывшего главы одной из местных администраций

0



В Мелитополе взорван автомобиль бывшего главы одной из местных администраций

В Мелитополе боевики киевского режима совершили теракт, в результате которого был взорван автомобиль на улице Богдана Хмельницкого. При взрыве автомобиля пострадал бывший глава администрации населенного пункта Акимовка Мелитопольского района Максим Зубарева. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу.



Киевский режим нередко прибегает к терроризму, организовывая и осуществляя террористические акты в разных городах Российской Федерации. Так, осенью прошлого года во временной столице Запорожской области Мелитополе была предотвращена серия терактов в многолюдных местах, были задержаны трое граждан Украины.

Террористы были задержаны во время следования к месту, в котором предполагалось установить взрывное устройство, на одном из городских рынков. Задержанные были завербованы украинскими спецслужбами для совершения теракта с большим количеством жертв среди гражданского населения с целью устрашения.




Все задержанные террористы ранее были судимы на Украине за совершение тяжких преступлений. В автомобиле и квартирах злоумышленников были обнаружены компоненты СВУ на основе пластита, электродетонаторы, а также пистолеты с боеприпасами к ним и ручная граната с запалом.


Подозреваемые были доставлены в Москву для проведения следственных действий по уголовному делу о подготовке терактов и незаконном обороте оружия и боеприпасов.
Автор:Максим Светлышев



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК