Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Валерия со слезами выгнала дочь с проекта «Маска»
Эксклюзив

Валерия со слезами выгнала дочь с проекта «Маска»

3


Певица Валерия призналась, что ожидала увидеть под маской скунса свою дочь Анну Шульгину, но проголосовала против неё, так как не могла поступить несправедливо в отношении других участников. Артистка со слезами на глазах рассказал, что очень волновалась и сомневалась в том, как ей следует поступить.
Валерия со слезами выгнала дочь с проекта «Маска»

Источник изображения: страница певицы Валерии социальных сетях

Валерия сделала непростой выбор в восьмом выпуске проекта «Маска», где произошло разоблачение её дочери Анны Шульгиной, выступающей под именем Шена. Артистка призналась, что в какой-то момент начала догадываться, что слышит голос собственной дочери, и к решающему эфиру уже была уверена в этом. Однако она приняла справедливое решение как член жюри и отдала свой голос против Скунса, в образе которого выступала её наследница, хоть и отметила, что это далось ей не просто.
«Когда меня осенила мысль, что ты под маской, я пребывала в таком диком волнении, становилась слабой, немощной и просто потеряла всякий стержень. Я не знала как себя дальше вести», — призналась Валерия, вытирая слёзы.

Стоит отметить, что Шена поблагодарила всех за уникальную возможность, которую ей предоставили. Певица использовала шанс познакомиться с новыми людьми и лучше знать себя.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК