Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В новом выпуске шоу "Маска" разгорелся скандал между судьями из-за Феникса и Скунса
Эксклюзив

В новом выпуске шоу "Маска" разгорелся скандал между судьями из-за Феникса и Скунса

144


В шестом выпуске популярной музыкальной программе "Маска" номинантами на разоблачение стали Ворон, Скунс и Феникс. В финале шоу разгорелись настоящие страсти.

Источник изображения: pxhere.com

Согласно итогам шестой недели конкурса, телепрограмму "Маска" покинул пятый участник. Им оказалась звезда "Фабрики звезд-5" Виктория Дайнеко, вышедшая на сцену в костюме Феникса. Алексей Воробьев сразу узнал голос исполнительницы и даже признался ей в любви. Несмотря на поддержку исполнителя, Виктории Дайнеко не удалось вырваться вперед. Зрительские голоса достались Ворону - за него проголосовали 46,8%.
Регина Тодоренко долгое время не могла принять решение, выбирая между Скунсом и Фениксом. Немного подумав, она отдала свой голос Скунсу. После свое мнение выразила известная российская певица Валерия. Она посчитала, что за маской Скунса скрывается ее дочь Анна, которая выступает под псевдонимом SHENA. Валерия удивилась глубокому таланту исполнительницы, признавшись, что она даже не подозревала о подобных способностях дочери.
Тимур Родригез сразу выразил свою симпатию и отдал голос Фениксу, сравняв счет. Окончательное решение необходимо было принять Филиппу Киркорову. Он выбрал Скунса, вызвав критику со стороны Регины Тодоренко. Ведущая посчитала, что Фениксу необходимо дать еще один шанс, но по правилам шоу сделать это не представлялось возможным.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК