Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » SHAMAN довел родных до слез сюрпризом и съемками видеоклипа «Моя Россия»
Эксклюзив

SHAMAN довел родных до слез сюрпризом и съемками видеоклипа «Моя Россия»

10


Певец SHAMAN (Ярослав Дронов) устроил неожиданный сюрприз близким, когда приехал к своей бабушке на 75-летие со съемочной группой, которая подготовила материал для нового видеоклипа на композицию «Моя Россия».

Клип вышел в феврале. В видео артист показал родителей, бабушку, дедушку. По сюжету ролика, певец решает навестить родственников, которые живут в Новомосковске. Пожилые люди не могут сдержать слез и накрывают стол. После выхода видео многие решили, что это было постановкой. Бабушка Ярослава это опровергла.
По словам Галины Михайловной, ее внук действительно устроил сюрприз, а все эмоции были искренними. Пожилая женщина призналась, что семья не готовилась и не знала, что приедет звездный внук. Сперва появился зять, а затем операторы, мама Ярослава, проживающая в Москве. Визит стал для них полной неожиданностью.

«Сидим, общаемся, вдруг, сидела спиной к двери, слышу голос со стороны комнаты Ярослава, где он жил: «Не ждали?». Когда повернулась, мне стало плохо. Не знаю, сколько рыдала после этого», - рассказала бабушка SHAMAN.


[media=
[media=https://www.youtube.com/watch?v=BCSrrJW5ZlE]
]


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК