В Роспотребнадзоре объяснили, как правильно выходить из поста

«Выход из поста должен быть постепенным, с постоянным расширением меню в первые дни после праздника», - отмечено в публикации ведомства для личного Telegram-канала.
Употреблять пищу в этот период лучше всего несколько раз: примерно каждые три часа, суммарно в день же выходит от 4 до 5 приемов пищи. После Пасхи в меню можно включить легкие супы, некоторые сорта рыбы (прежде всего белая) и мяса (курица или индейка). Что касается свинины, говядины и сдобы, то от них лучше отказаться.
Молоко, творог и сметану необходимо включить в рацион постепенно, подытожили эксперты. Ранее врачи объяснили, чем опасно широкое застолье на Пасху.
Источник: 1prime.ru
Обсудим?
Смотрите также: