Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Вашингтон провоцирует перевод вооруженного конфликта в горячую фазу с огромным количеством жертв» США дали добро на ракетные удары по Крыму
Эксклюзив

«Вашингтон провоцирует перевод вооруженного конфликта в горячую фазу с огромным количеством жертв» США дали добро на ракетные удары по Крыму

0





Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что Вашингтон поддержит удары по Крыму.


Заместитель госсекретаря Соединенных Штатов Америки Виктория Нуланд заявила, что Вашингтон поддержит возможные удары ВСУ по Крыму. В США подобную перспективу считают законной. Политик считает, что это может обеспечить безопасность для Украины.


«Украина не будет находиться в безопасности»



— Это законные цели. Украина наносит по ним удары. И мы поддерживаем это, — заявила Виктория Нуланд.



Замгоссекретаря США заявила, что демилитаризация Крыма поможет обеспечить безопасность для Украины. Ситуацию прокомментировал председатель фракции ЛДПР Леонид Слуцкий в своем телеграм-канале.


Депутат заявил, что Виктория Нуланд не берет в расчет то, что воссоединение Крыма с Россией проходило с нормами международного права. Также Леонид Слуцкий пришел к следующим выводам:



  • Вашингтон снял запрет с крымского направления.

  • США в очередной раз продемонстрировали заинтересованность к конфликту между Россией и Украиной.

  • Вашингтон стремится перевести конфликт в горячую фазу.



— И Нуланд, и Байден, и Зеленский, и Боррель должны навсегда усвоить: Крым охраны природы. Атака на полуострове — наступление на Россию со всеми вытекающими последствиями — тяжелыми последствиями, — заявил Слуцкий.





Депутат заявил, что с Соединенных Штатов Америки пора собирать сборы за разрушенные государства: Украину, Сирию, Ливию, Югославию и Ирак. Более того, Слуцкий считает, что в настоящее время на Нуланд лежит ответственность.


Координатор по стратегическим коммуникациям при Белом доме Джон Кирби заявил, что Соединенные Штаты Америки не провоцируют горячую фазу и не побуждают ВСУ совершать обстрел российской территории. Более того, представитель Вашингтона отметил, что эту информацию США донесли до Киева как публично, так и при личном контакте.



— Мы не побуждаем к этому и не способствуем этому, разумеется.



Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что между Западом и Украиной существует соглашение, что переданное оружие не будет использовано для нанесения ударов по территории России. Однако при этом западные государство не признают российский Крым, в связи с чем договоренность может трактоваться по-разному.


Пресс-секретарь посольства РФ в Вашингтоне Игорь Гиренко заявил, что действия Нуланд лишь подтверждают вовлеченность США в конфликт на Украине.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК