Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Певица Наталья Власова попала в госпитализирована в тяжелом состоянии: последние данные на 26 апреля
Эксклюзив

Певица Наталья Власова попала в госпитализирована в тяжелом состоянии: последние данные на 26 апреля

0


Певица Наталья Власова попала в госпитализирована в тяжелом состоянии: последние данные на 26 апреля

Поклонники известной певицы Натальи Власовой переживают относительно ее состояния здоровья. Дело в том, что накануне совершенно неожиданно стало известно о ее срочной госпитализации. Сообщения по поводу самочувствия исполнительницы носили противоречивый характер.

Наталья Власова сегодня, 26.04.2023: свежие новости о состоянии здоровья


PR-директор Натальи Власовой Андрей Карпов прокомментировал состояние госпитализированной певицы и призвал не ждать хороших новостей.
«Хороших новостей от врачей нет, и они попросили не ждать. Наверное, это единственное, что я пока могу сказать», - заявил Карпов. Ео слова приводит "Пятый канал".

Он подтвердил информацию о том, что Власовой действительно провели сложную операцию, а затем подключили артистку к ИВЛ. При этом директор не берется комментировать остальные слухи, которые распространяются в интернете.

Власовой стало плохо на корпоративе в Москве. Певица выронила микрофон, а затем потеряла сознание. Ее успел подхватить музыкант, стоящий сзади. Доктора диагностировали у певицы сердечную недостаточность.

Подруга певицы Натальи Власовой назвала крайне странной невозможность дозвониться артистке


Подруга певицы Натальи Власовой - Радмила Маслокаева - сообщила, что не может дозвониться артистке. В беседе с телеканалом "360" приятельница исполнительницы назвала крайне странным, что ни Власова, ни ее родственники не отвечают на звонки после появления в СМИ информации о госпитализации.

«Не могу дозвониться до нее, не понимаю вообще. Ни ей, ни родственникам, не понимаю, что и где - не берет трубку и не отвечает, где и что. Это крайне странно, что не могу дозвониться», - поделилась подруга артистки.
Между тем пиар-менеджер Натальи Власовой Андрей Карпов сообщил "Газете.ру", что артистка находится в реанимации без сознания. Причиной стали проблемы с сердцем. Сейчас, по его словам, врачи и мать Натальи решают вопрос о введении певицы в медикаментозную кому.

Исполнительнице хита «Я у твоих ног» стало плохо во время корпоратива. Она ушла со сцены и потеряла сознание за кулисами. Приехавшие медики диагностировали у Власовой сердечную недостаточность.

У Натальи Власовой стали отказывать легкие


Наталью Власову забрали в больницу прямо с ее концерта в Москве. Скорая увезла 44-летнюю исполнительницу хита "Я у твоих ног" с сердечным приступом. Но даже под присмотром медиков артистке не становится лучше. Помимо сердца начались проблемы с легкими, пишет портал Prozvezd.

Сообщается, что Наталье провели экстренную операцию на сердце, но ее состояние врачи оценивают, как тяжелое. Певица не может дышать сама, поэтому ее ввели в кому, а также подключили к аппарату ИВЛ. Позже появилась информация, что у Власовой начался отек легких.

Представители Натальи говорят, что состояние у нее критическое. При этом о давних проблемах с сердцем у певицы, якобы, ее команда не знала.

Машину находящейся в реанимации Власовой недавно расстрелял неизвестный


Певица Наталия Власова на днях попала в больницу с сердечным приступом. Ей уже сделали операцию на сердце.

Как могло такое произойти и что спровоцировало ухудшение состояния здоровья еще довольно молодой певицы, неясно. Вероятно, Наталья не страдала каким-то тяжелым недугом, об этом говорит ее активность в последнее время.


Кроме концертов она посещала светские мероприятия. Так, на кинопремьере в марте вокалистка демонстрировала прекрасное настроение и делилась планами.

"МК" сообщает, что недавно машину певицы расстрелял неизвестный вместе с автомобилями других соседей. Злоумышленника так и не нашли. Возможно, этот случай мог вызвать впоследствии проблемы с сердцем у Власовой.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК