Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Магнитная буря сегодня, 26 апреля 2023 года: свежий прогноз неблагоприятных дней
Эксклюзив

Магнитная буря сегодня, 26 апреля 2023 года: свежий прогноз неблагоприятных дней

168


Магнитная буря сегодня, 26 апреля 2023 года: свежий прогноз неблагоприятных дней

Магнитные бури, оказывающие негативное влияние на здоровье людей, в последнее время возникают достаточно часто. В связи с этим метеозависимые люди активно интересуются прогнозом магнитных бурь на ближайшие несколько дней.

Будет ли сегодня, 26 апреля 2023 года, магнитная буря: к чему готовиться в ближайшие дни


26 апреля, ближе к концу дня, Солнце снова оборвется потоком геоударов силой в 3 балла. Данные геоудары станут точкой отсчета для последнего периода роковых магнитных бурь апреля.
Согласно предварительным прогнозам, 27 и 30 апреля сила геоударов будет равна 5-ти рекордным баллам, а 28 и 29 апреля сила геоударов будет равна 4-м баллам.
Мощный шторм затронет собой и первые числа мая, продлившись вплоть до 7 мая включительно, колеблясь с определенной периодичностью от 3 до 4 баллов, пишет "Курьер. Среда".

26 апреля в большинстве своем станет благоприятным днем, однако, ближе к концу дня ожидается мощная атака геоударов, которая даст старт новому и последнем апрельскому шторму.
С полуночи и до 9 утра, а также с 18 часов вечера до 21 часа вечера по московскому времени сила геоударов будет равна 2-м баллам, то есть нейтральной обстановке.
С 9 утра и до 18 часов вечера по московскому времени сила геоударов будет равна 1 баллу - это показатель полного магнитосферного штиля.
С 21 часа вечера и до полуночи нового дня по московскому времени сила геоударов будет повышена и равна 3-м баллам. Метеопатов ожидает тяжелый вечер в совокупности с недомоганием и головными болями.

Кардиолог посоветовал соблюдать режим сна, чтобы избежать влияния магнитной бури


Кардиолог, клинический фармаколог, терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как облегчить свое состояние во время магнитной бури. Специалист посоветовал соблюдать режим сна, чтобы избежать влияния магнитной бури.

«Надо ложиться спать желательно до десяти, вставать с шести до семи, и это делать каждый день, причем даже в субботу и воскресенье», - заявил он в беседе с Inforeactor.
По его словам, также не стоит перерабатывать - если человек устает, то лучше снизить нагрузку.

«Исключаем алкогольные напитки от слова «совсем», потому что алкогольные напитки нагружают сердце и сосуды. И курение», - посоветовал врач.

Способы снижения влияние магнитной бури на здоровье в 2023 году


1. По возможности стоит снизить в дни магнитных бурь физические нагрузки, не вводить себя в стресс, - это способствует подъему артериального давления. А оно в такие периоды и так имеет свойство подниматься – механизмы, каким образом геомагнитная активность влияет на наше АД, до конца не установлены. Но тенденция учеными установлена точно.

2. Следите за тем, чтобы пить достаточно воды.

3. Не стоит ходить в баню, сауны и сидеть в горячей ванной, потому что это мощно воздействует на сосуды, а магнитные бури сами по себе на них влияют.

4. Не стоит перегреваться или переохлаждаться. Понятно, что хочется под весеннее солнышко, но обязательно позаботьтесь о том, чтобы не подставлять солнцу открытые участки тела и непокрытую голову, сообщает "Комсомольская правда".


5. На время магнитных возмущений стоит отложить походы в горы, лишние перепады давления нежелательны.

6. Если у вас есть гипертоническая болезнь, - следите за давлением, вовремя принимайте лекарства.

7. Крайне негативно может повлиять на самочувствие тяжелая пища: жирная и вяленая, соленая и копченая. Она задерживает воду и может поспособствовать повышению давления.

8. Повышается риск панических атак, поэтому люди, которым прописаны антидепрессанты, должны быть к себе внимательны и не пропускать приемы лекарства.

9. Очень важно высыпаться, ложится не поздно и вставать тоже не слишком поздно. Расстройство режима сна нарушает уровень кортизола (гормон, производимый в коре надпочечников, помогает организму справляться со стрессом, - прим. ред.) в организме.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК