Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Певицу Наталию Власову хотят отключить от аппарата ИВЛ: свежие данные о ее состоянии
Эксклюзив

Певицу Наталию Власову хотят отключить от аппарата ИВЛ: свежие данные о ее состоянии

4


Певицу Наталию Власову хотят отключить от аппарата ИВЛ: свежие данные о ее состоянии

Певица Наталья Власова оказалась в непростой ситуации из-за резкого ухудшения состояния здоровья. Исполнительницу госпитализировали в больницу, после чего о ее самочувствии стали приходить противоречивые данные.

Состояние Натальи Власовой на сегодня, 27.04.2023: свежие новости о здоровье


Прославленная певица Наталья Власова, известная своей песней «Я у твоих ног», наконец-то начинает выздоравливать. Врачи дали близким знаменитости обнадеживающие прогнозы.
Ранее артистка в возрасте 44 лет потеряла сознание на частном концерте и была госпитализирована с острой сердечной недостаточностью. Ей пришлось пройти сложную операцию на сердце, в результате которой ее почки перестали работать. Певицу подключили к аппарату ИВЛ, пишут "Народные новости".

Теперь медики сообщают, что Наталья Власова начинает поправляться и скоро сможет встать на ноги. Хотя реабилитация займет время, главное - появилась положительная динамика. Врачи планируют выводить ее из комы и перевести из реанимации в кардиологическое отделение.

Пиар-менеджер Власовой опроверг данные об улучшении состояния певицы


Российская певица Наталия Власова остается в реанимации, об этом в среду сообщил телеканалу "360" ее директор - Андрей Карпов.

«Наталия находится в реанимации и чувствует себя далеко не превосходно», - сказал Карпов.

Также он обратил внимание, что некоторым СМИ ситуацию прокомментировал бывший директор знаменитости Александр Качан. При этом ситуацией он не владеет. Он заявил о том, что Власова якобы находится в нормальном состоянии.

«Качан не имеет никакого отношения к моей артистке уже 20 лет», - добавил пиар-менеджер артистки.

После этого телеканалу Александр Качан сообщил, что приносит извинения и сначала подумал, будто речь идет не о Наталии Власовой. Он подумал о другой исполнительнице по имени Наталья, которая чувствует себя хорошо.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК