Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » России необходимо вести переговоры с США на прямую без участия Украины, — политолог Корнилов
Эксклюзив

России необходимо вести переговоры с США на прямую без участия Украины, — политолог Корнилов

3





Киевское руководство в полной зависимости от Вашингтона, поэтому необходимо вести переговоры с США на прямую без участия Украины. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов.



«Лавров сказал о том, что мы возобновили диалог с Нуланд, и в принципе мы изначально были не против того, чтобы Америка присутствовала в Минских переговорах и Нормандском формате, но Украина для этого не нужна.





Вот о чём сказал Лавров, что раз Зеленский под полным колпаком у этой же Нуланд, зачем с Зеленским встречаться? Мы будем решать вопрос Украины с Нуланд.



При чём заметьте, что сказал Зеленский вчера в интервью телеканалу «IСTV»: «Нуланд что-то обсуждала в Москве, но я пока не знаю что». Обратите внимание, ему ни американский посол, не любой другой американский чиновник даже не рассказал в итоге о чём были переговоры в Москве. Нуланд даже не позвонила кому-то в МИД или Зеленскому, чтобы рассказать, что они решили с Лавровым», – сказал он.




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК