Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Как правильно сочетать сыры с другими продуктами, научили эксперты
Эксклюзив

Как правильно сочетать сыры с другими продуктами, научили эксперты

2


Как правильно сочетать сыры с другими продуктами, научили эксперты



Сыры являются неотъемлемой частью нашего рациона. Но употреблять их только как часть бутерброда или пиццы — означает не раскрывать и сотой доли вкуса этого замечательного продукта. Эксперты Роскачества подготовили короткую и понятную инструкцию, как наслаждаться вкусом сыров и создавать с ними потрясающие разнообразные сочетания.

Экспертам Роскачества в составлении инструкции помогли специалисты лавки «Сырный сомелье».


Твёрдые и полутвёрдые сыры сочетаются с разными видами орехов, фруктами и мясными деликатесами (прошутто, салями, хамон и др.).



  • Пармезан можно подать вместе с грецкими орехами и мёдом.

  • Гауда великолепно раскрывается в компании с яблоками.

  • Грюйер хорош с виноградом и фундуком.


Сыры с голубой плесенью идеально сочетаются с фруктами и грецкими орехами.



  • Сочетайте горгонзолу и дорблю со сладкими грушами, персиками, виноградом.

  • С цветочным мёдом или апельсиновым конфитюром сыры с голубой плесенью приобретают незабываемый яркий и насыщенный вкус.




Сыры с белой плесенью великолепны с ягодами и орехами.



  • Лучшими «партнёрами» будут малина, виноград и арахис.

  • Попробуйте бри и камамбер с сочными грушами.


Рассольные сыры, такие как фета, рикотта и моцарелла, идеально раскроются с овощами, мясом и рыбой.


Ранее в Роскачестве назвали 11 брендов качественного коньяка массового сегмента, а перед этим — «проштрафившиеся» бренды, перечислив марки коньяка с признаками фальсификата. Эксперты научили, как выбирать замороженные креветки и не переплачивать за лёд. А эндокринолог рассказала, почему вес стоит, даже если вы на диете.


Автор:
Алёна Ливнева
Фото:
Айдар Насыров


Источник –

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК